Canvas House | Morelos, México.

La casa está concebida como un lienzo en blanco.
“Canvas House” Plantea una arquitectura neutral donde los protagonistas sean los usuarios y el entorno. Está diseñada para ser ocupada por plantas y personas. La vegetación forma parte de su arquitectura. El paso del tiempo será fundamental para que las plantas crezcan y se apropien de la casa, enredándose por el conjunto de pérgolas diseñadas para dar seguridad hacia el lindero con el vecino, a la vez que sirve de soporte para que la vegetación se apropie poco a poco de la casa. El proyecto es también una reinterpretación de la “Casa de campo tradicional” con un lenguaje contemporáneo, donde se recuperan elementos como porches, pérgolas, corredores, ventanales, balcones, techos inclinados, etc. Todo en su conjunto está pensado para favorecer el diseño bioclimático y hacer una vivienda con altos criterios de sostenibilidad y arquitectura pasiva.

Canvas House, Morelos, Mx.

Fachada Principal hacia el jardín

Canvas House, Morelos, Mx.

Fachada Principal – Sur

Canvas House, Morelos, Mx.

Acceso desde la calle – Pérgola

Canvas House, Morelos, Mx.

Jardín con piscina natural

Canvas House, Morelos, Mx.

Pasillo habitaciones superiores

Canvas House, Morelos, Mx.

Habitación 1

Canvas House, Morelos, Mx.

Habitación 2

Canvas House, Morelos, Mx.

Cocina – desayunador

 

Canvas House, Morelos, Mx.

Baño visita

3D View 2

Sala

3D View 13

Sala